陈世强同志当选全国优秀中国特色社会主义事业建设者
日期:2009-11-13 11:18:41  作者:民建信阳市委  来源:民建河南省委 

 

    115,全国政协委员、民建信阳市委副主委、河南弘昌集团董事长陈世强同志赴京参加了优秀中国特色社会主义事业建设者表彰大会。116上午,陈世强同志受到了中共中央政治局常委、全国政协主席贾庆林,中共中央政治局委员、国务院副总理张德江,全国人大常委会副委员长、民建中央主席陈昌智,全国政协副主席、中央统战部长杜青林,全国政协副主席、全国工商联主席黄孟复等党和国家领导人的亲切接见。

    河南弘昌集团在陈世强同志的带领下,由一个不起眼的小企业发展到豫南地区大型清洁能源生产经营企业,并荣升河南百强民营企业排行榜第三位。虽然企业不断发展壮大,但陈世强同志不骄躁,不忘本,积极投身社会公益事业,回馈社会,在防治SARS、抗击暴风雪灾害、光彩助学、支援汶川大地震中,都积极、主动捐助,为建设中国特色社会主义事业做出了突出的贡献。