民建济源市委举办“同心跟党走 共谱新篇章”诵读活动
日期:2019-09-21 09:59:04  作者:济源  来源:民建河南省委网站 

  9月12日,民建济源市委举办“同心跟党走共谱新篇章——纪念中华人民共和国成立70周年诵读会”,践行“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动。会员们一起走进诗情画意之中,歌颂伟大的祖国,歌颂伟大的共产党,歌颂美好的生活。民建济源市委主委任贵清,民建济源市委副主委赵宗英、李建成,市委委员胡立平、王展、赵羽以及40余名会员参加活动。中共济源市委统战部有关负责人参加活动。

  坚持中国共产党的领导,共同致力于国家富强、民族复兴、人民幸福,是中国共产党领导的多党合作的初心所在。今年是中华人民共和国成立70周年,也是中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年。会员们在一起敞开心扉,释放激情,一起回忆民建的光荣传统,展望祖国美好的未来。活动中,会员们全情投入、声情并茂,感情真挚,朗诵了赵旭东同志的原创诗歌《山.水.精神》、《民建70年》、《可爱的中国》、《我的祖国》、《我骄傲,我是中国人》、《我爱你中国》等优秀作品,感人肺腑、振奋精神。会员们表示诵读优秀的作品,让优秀的民族文化智慧和民族精神在我们血脉中流淌,激励我们民建人更加紧密的团结在以习近平为核心的党中央周围,在中国共产党的领导下豪情满怀,逐梦而行。最后,诵读活动在全体会员合唱的一曲《没有共产党就没有新中国》中圆满结束。