不忘初心鱼水情 八一联欢共庆祝
日期:2019-08-13 15:31:20  作者:民建洛阳市吉利支部  来源:民建河南省委网站 

  7月28日,在八一建军节即将到来之际,民建洛阳市吉利支部一行8人来到洛阳孟津武警部队开展拥军慰问活动,代表民建会员向全体武警官兵致以节日的问候和崇高的敬意!

  国之安,民之福,这些新时代最可爱的人,不忘初心牢记使命,以坚定的政治信念、过硬的军事本领、优良的部队作风、严明的组织纪律,有力保障着小浪底、西霞院水库的安全。在各种急难险重关头,勇于担当,冲锋在前,保障了人民生命财产安全,赢得了广大百姓高度赞扬,展示了文明之师和威武之师的光辉形象。

  会员们走进军营与战士们共庆佳节,为部队严明的纪律和良好的军容感到由衷的自豪和骄傲,并现场镌刻了一枚印章“军魂”献给国家的忠诚卫士。军民融合,富国强军,让我们同心同向,继续军民携手,在以习近平总书记为核心的党中央的坚强领导下,共同奋斗,以优异的成绩向新中国成立七十周年献礼!