民建开封市委“思源•关爱行动”助力儿童健康成长
日期:2019-04-29 11:58:26  作者:周艳平  来源:民建河南省委网站 

  4月28日上午,民建开封市委举行“思源·关爱行动”为开封市社会福利院儿童捐助营养品活动。民建开封市委副主委齐瑞云,民建开封市鼓楼总支、企业委员会、妇委会负责人尚林、李宏毅、马瑛参加活动。

  活动现场,民建会员张富强的母婴爱·宝宝康孕婴童连锁公司为开封市社会福利院的儿童们捐赠价值四万元的营养品,助力儿童健康成长。开封市社会福利院副院长关改鸽代表福利院接受捐赠,并对大家的关心支持表示感谢!

  齐瑞云在活动现场向大家介绍了民建的发展历史、优良传统以及“思源工程”饮水思源、回报社会的价值理念。民建开封市委积极践行民建优良传统,发扬奉献精神,已举办多期“思源·温暖”、“思源·母爱”、“思源·助学”、“思源·励志”、“思源·安居”等活动,带领企业家会员共同奉献爱心、回馈社会,为促进社会和谐发展,建设美好开封贡献民建的力量。