民建河南省直十五支部召开学习贯彻中共十九届五中全会精神座谈会
日期:2020-12-31 18:58:34  作者:李敏  来源:民建河南省委会网站 

  2020年12月25日,民建省直综合十五支部召开会议,学习贯彻中共十九届五中全会精神。省直十五支部主委蒋军堂主持会议,部分支部会员及会友参加会议。

  会上,蒋军堂传达了《民建中央关于学习贯彻中共十九届五中全会精神的通知》和豫建直发[2020]13号《关于转发<民建中央关于学习贯彻中共十九届五中全会精神的通知>的通知》;支部委员李敏带领大家学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公告》、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。

  大家纷纷表示要把中共十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实把思想和行动统一到全会精神上来,为制定好、实施好“十四五”规划,全面建设社会主义现代化国家,实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗。

  本次会议还对2020年度支部的主要工作进行总结并对2021年的支部工作进行了安排。蒋军堂表示,2020年度虽然受到疫情的影响,但在大家的共同努力下支部基本完成了年初既定目标并获得了2019年度省直工委先进集体称号。2021年希望大家继续努力,提高参政履职水平。

  参会人员也纷纷对2020年度的工作和2021年度的规划发表了自己的建议。大家表示2021年要积极贯彻中共十九届五中全会精神,以更高的标准要求自己,履职尽责,为会的事业做出更大的贡献。

  (供稿:民建河南省直十五支部)